家里那里是细菌喜欢藏匿的地方

中国365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方网http:www.fosilu.com 2014-02-24 10:25 未知 365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方编辑 我要投稿
家里病菌喜欢藏在哪,虽然你已经非常努力地让你的家成为一个美丽、安宁的庇护所,但即使超级干净的家也会藏匿有讨厌的细菌。遥控器上的细菌污染双手。
相关关键词导读 

病菌喜欢藏在哪,虽然你已经非常努力地让你的家成为一个美丽、安宁的庇护所,但即使超级干净的家也会藏匿有讨厌的细菌。

遥控器大家都知道饭前要洗手,但很多人喜欢边看电视边吃饭,还常常拿起遥控器更换电视节目,导致遥控器上的细菌污染双手。遥控器每周要用酒精棉球擦拭一次。

牙刷在人类的口中,每毫升唾液含有大约一亿个细菌。那些细菌和你吃同样的食物,当你刷牙时,食物残渣和细菌会粘在你的牙刷上。

简单解决办法刷完牙后,用热水清洗牙刷,并将刷头朝上放在水杯中风干。不要将牙刷放在浴室台面上,这样会吸收浴室里的其他细菌,也不要将牙刷放在旅行用的牙刷盒中,因为潮湿的环境容易滋生细菌。你甚至可以偶尔将牙刷放在洗碗机中清洁一下。

更多精彩内容请访问环境365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方栏目[点击:次]
相关365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方文章
发表评论 查看所有评论
用户名: 密码: 验证码:
评价:
表情:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。