春节饮茶七天乐保健计划

中国365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方网http:www.fosilu.com 2014-01-31 10:56 未知 365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方编辑 我要投稿
春节七天长假是欢度佳节、走亲访友、居家休憩的好时光。今年,让爱茶的我们,为自己制定一份"春节饮茶七天乐",好好滋润一下。
相关关键词导读  春节饮茶

春节七天长假是欢度佳节、走亲访友、居家休憩的好时光。今年,让爱茶的我们,为自己制定一份""春节饮茶七天乐"",好好滋润一下。

第一天:茉莉花茶飘香

茉莉花茶的最大特点是香气浓郁,假期第一天,为家人和自己泡一杯茉莉花茶,伴着浓郁的香气开始幸福的假期。茉莉花茶还有提神、醒脑、清心的健康效果。

第二天:猴魁绿茶去躁

假期第二天,很多人会玩疯了,晚睡、晚起,继续欢乐,难免因休息不足和兴,奋过度,使身体有些烦躁累积。这时,喝上几杯绿茶,既能够清心降噪,又可以对亲朋表达心意。因为猴魁等绿茶,曾作为国礼出访欧洲。邀请亲朋共饮国礼,足显真诚。

更多精彩内容请访问饮茶365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方栏目[点击:次]

相关365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方文章
发表评论 查看所有评论
用户名: 密码: 验证码:
评价:
表情:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新更新
365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方推荐
365bet足球比赛_365bet备用网站_365bet官方排行